青春人物top
 
 
热点人物 |  本网特稿  |  青年资讯  |  网络红人  |  校园风云  |  创业故事  |  大学生村官  |  评论
 
 本网特稿
 
·
少代会少先队员代表风采
·
大学生陪盲人“看”电影
·
志愿服务,让我充分认识到了...
·
两会新热点:聚焦“蚁族”群体
·
张念利:肯学肯钻的“状元郎”
 热点人物
 
·
农民“达芬奇”
·
杨利伟出自传
·
生命的奇迹
·
最美女军医
·
王家岭获救者
 
 
火车惊现“卧铺哥” 只穿内裤被批素质低(图)
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年06月12日
 

 

  晨报讯近日,一则“真当是自己家呢,见过这样睡火车卧铺的吗?”帖子曝光了一男子在乘坐火车硬卧时候,全身上下只穿一条内裤,其不雅形象让周围乘客尴尬不已。帖子一经发布,暴露的“卧铺哥”迅速走红网络,点击率已接近千人,网友除了表示吃惊之外还纷纷指责该男子行为过激,素质低下。

  “真是太不像话了,穿成这样乘坐卧铺车实在是让人接受不了。”网友怒称,要将该男子人肉加炮轰。围观网友呼声极高,声称要为此哥织毛衣,“‘卧铺哥’乃中国火车乘坐史上具有历史跨越性的一幕,是我国火车卧铺的舒适性位居世界前列的一大证明。”曝光照片所谓的“卧铺哥”穿着暴露,可以遮挡的被子被压在身下,男子时而俯卧接电话,姿势极其不雅(如图),周围的乘客恨不得都避而远之。记者注意到,此趟列车属于合肥段列车。

  随后,记者致电某乘务段列车长徐先生,徐先生表示目前还没有接到乘客关于此方面的投诉,的确会有个别乘客没有注意到自身形象,假如遇到此类乘客而影响到周围乘客的正常乘车,列车员会给予适当提醒。徐先生说,“列车属于公共场合,希望广大乘客能够注意自身形象,营造一个良好文明的乘车氛围。”(记者 邴美俏)

 
 
(来源:北京晨报)
 相关链接:
 
留美学生被控为“恐怖分子”   2010/05/24
交警姐姐走红网络   2010/06/10
小人物的成名梦   2010/04/21
桥洞里的“博客哥”和“法学男”   2010/04/02
“犀利哥”做配送员   2010/06/09
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号