青春人物top
 
 
热点人物 |  本网特稿  |  青年资讯  |  网络红人  |  校园风云  |  创业故事  |  大学生村官  |  评论
 
 本网特稿
 
·
少代会少先队员代表风采
·
大学生陪盲人“看”电影
·
志愿服务,让我充分认识到了...
·
两会新热点:聚焦“蚁族”群体
·
张念利:肯学肯钻的“状元郎”
 热点人物
 
·
农民“达芬奇”
·
杨利伟出自传
·
生命的奇迹
·
最美女军医
·
王家岭获救者
 
 
一公司为世界杯推迟上班
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年06月13日
 

  人性化通知在网上热传负责人:单位一半员工是球迷

  本报讯(记者孙静)上班推迟一个半小时、每人两罐红牛、酒吧集体观战……正当球迷们为如何平衡上班和看世界杯时,某公司的人性化通知,让其员工成为众球迷艳羡的对象。

  近日,一则帖子走红网络且备受网友推崇:北京某公司向员工公布最新通知,称世界杯期间,上班时间由原来的9点延到10点半;每天为员工提供红牛饮料……

  此帖一出,立刻得到众多球迷的呼应,该公司被冠以“史上最人性化公司”、“最牛公司制度”等“荣誉”。

  “这是哪家公司?现在还招人吗?”记者发现,该公司员工成为众球迷羡慕的对象,此外,球迷纷纷推测该公司老板为铁杆巴西球迷。

  昨日下午,记者辗转联系到这家位于东四环的传媒公司。公司负责人冯先生介绍,公司60名员工中,包括他在内近一半为球迷。大家近来谈论最多的话题也是世界杯。


  为了让员工在世界杯期间轻松工作,他们灵机一动,发布了这则通知。但不知被哪位员工贴到网上,该创意遂走红。

  该负责人称,当时公司力挺阿根廷队胜利,但最后之所以选择巴西队,是因为其胜算最大,而公司正好趁此机会聚齐所有员工狂欢。制图/毛京东

  让球迷羡慕的通知

  上班时间由9:00推迟到10:30

  茶水间提供红牛解乏,每人每天2罐

  猜中世界杯冠军者,奖励XBOX游戏机一台

  凡是巴西队比赛,公司组织去酒吧

  看球,酒水公司全包

  若巴西队夺冠,全公司去金钱豹撮一顿

 
 
(来源:法制晚报)
 相关链接:
 
社论:以世界杯名义享受自由与激情   2010/06/12
世界杯:中国边裁“打酱油”   2010/06/12
南非世界杯华丽开幕    2010/06/12
【图片特刊】世界杯来了,你准备好了吗   2010/06/11
南非世界杯今晚开踢   2010/06/11
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号