青春人物top
 
 
热点人物 |  本网特稿  |  青年资讯  |  网络红人  |  校园风云  |  创业故事  |  大学生村官  |  评论
 
 本网特稿
 
·
志愿服务,让我充分认识到了...
·
两会新热点:聚焦“蚁族”群体
·
张念利:肯学肯钻的“状元郎”
·
大爱无言写青春
·
“我的另一条道路”
 热点人物
 
·
布衣文人李云舟的平凡生活
 
 
中国公开赛:丁俊晖遭遇逆转,屈居亚军
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年04月06日
 

 

4月4日,丁俊晖(左)和威廉姆斯在比赛中。新华社记者 公磊摄

 

  在4月4日进行的斯诺克中国公开赛决赛中,丁俊晖以6∶10被马克·威廉姆斯逆转,屈居亚军。丁俊晖显得有些遗憾,但没有泪水,只有微笑。 

  这本应该是属于丁俊晖的胜利。上半场以5∶4领先,下半场开始后,也一度以6∶5占据优势。但遗憾的是,之后的比赛,丁俊晖完全被对手压制,马克·威廉姆斯连胜4局夺得冠军。丁俊晖赛后说:“我下半场基本没有给对手太多机会,但对手打得太好了,很多球都是他拼出来的。我感觉他在下半场就像个强盗。” 

  虽然遗憾地获得了亚军,但丁俊晖在赛后并没有流露出不高兴,他脸上的仍然挂着笑容。在颁奖仪式上,丁俊晖还不时和威廉姆斯进行交流,显得非常放松。 

  “这届中国公开赛,我总体来说打得不错。我是边打球,边动脑子,感觉在经验上收获很多。”丁俊晖在展望世锦赛时表示,“世锦赛也是19局的赛制,我会好好准备。目标现在不好说,我只能说尽力打。” 

  在冠军威廉姆斯看来,丁俊晖仍是世锦赛夺冠的大热门之一:“丁俊晖今天打得非常好,奥沙利文、希金斯、丁俊晖绝对是世锦赛的大热门。”(记者杨屾)

 
 
(来源:)
 相关链接:
 
遭遇逆转,丁俊晖屈居亚军   2010/04/06
丁俊晖终于卸去神童光环   2009/12/15
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号