青春人物top
 
 
热点人物 |  本网特稿  |  青年资讯  |  网络红人  |  校园风云  |  创业故事  |  大学生村官  |  评论
 
 本网特稿
 
·
重庆文广青年用行动谱写青春...
·
中国青年志愿者17年一路走来
·
获奖志愿者“微博”
·
转岗去祖国北疆最艰苦的地方
·
王凡:写给我的“战友”们
 热点人物
 
叶聪:20天风雨漂泊,迎来第一个胜利果实
·
叶聪:20天风雨漂泊,迎来第...
·
西部的“好后生”:一个时髦...
·
刘嫣静:守护特殊儿童的天使
·
中国轮椅网球第一人
·
贵阳第一女特警
 
 
美媒称科比有望赴土耳其打球
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2011年08月02日
 

  国际篮联正式同意NBA球员赴海外“打短工”后,美国媒体随即爆出科比将与土耳其贝西克塔斯俱乐部进行面谈,后者似乎对科比加盟信心十足,“钱不是问题。”俱乐部运行部负责人亚尔琴说。

  目前,科比正在欧洲参加一些商业活动。北京时间7月31日凌晨,科比还出现在巴塞罗那和曼联的比赛中,并秀了一把足球技术。据美国媒体报道,科比下一个日程,就是和贝西克塔斯俱乐部进行会谈,商讨加盟一事。

  贝西克塔斯俱乐部证实了美国媒体的报道,亚尔琴说:“目前,科比有五成把握能成为我们的一员。”此前,该俱乐部已经以50万美元月薪与NBA球星德隆·威廉姆斯签约。据美国媒体报道,科比如加盟该俱乐部,月薪将达100万美元。

  不过,由于目前土耳其国内正在进行扫赌,贝西克塔斯俱乐部的两名工作人员也受到牵连,俱乐部的资金也因此被冻结。这也是亚尔琴在宣称“不差钱”的同时,也表示科比加盟的可能性只有五成。

  有美国媒体直言,超级球星不应该赴海外打球。福克斯体育的麦克唐尼尔撰文表示,科比不应该为了钱去土耳其冒险。科比是一位很容易引起对方球员嫉妒的明星,如果去海外打比赛,有被对手废掉的危险。加之科比年龄已大,一旦受伤就可能危及他的职业生涯。

  中国青年报记者 杨屾

 
 
(来源:中国青年报)
 相关链接:
 
董明 轮椅上的爱心使者   2011/08/01
《永不抵达的列车》泪湿互联网   2011/08/02
孙杨:我只做我自己   2011/08/02
京剧,青春飞扬   2011/07/28
努力把青少年培养成大写的人   2011/08/01
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号