中国共青团 -> 各地团讯 -> 辽宁 -> 正文
 
这次相遇,我萌生了一个想法……
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2019年02月27日
 
 

2019

想你之余还是,想你


这个世界

所有事情都需要经营

包括爱


  嗨,好久不见~

  虽然我们只是分别了一下,却是跨越了一年。面对你的2019,你许了什么心愿呢?

  “我希望明天是晴天,希望坚持的事情总能换来结果,希望我在准备好的时候一切如期而至。”


  当你以为2019才刚刚开始,它却已经悄悄走过1/62月还未来得及说你好,就不得匆匆说再见,可是我们却不一样,我们在223日这天和有着相同脱单目标的单身们相聚浑南的LOVE·SPACE咖啡厅,一起分享“我的新年礼物”,来自省直机关各单位、中石油、中国银行以及科研院所等的40余位男女青年带着对自己最有珍贵意义的礼物,和另一个TA分享这个独特的背后故事,妙趣横生,阵阵掌声,前仰后合……你的2019,还准备像此时的你一样在屏幕前刷着别人的甜蜜互动么?

  如果你的答案是“不,不,不不不”,那你一定要看完这篇回顾,关注我们,参与我们的下一期活动,希望我可以给你一份脱单“礼物”!

1

  2019,辽宁团省委的 “辽团缘”青年婚恋交友项目再次扬帆,给辽宁省的单身青年一个婚恋交友的“指南针”,为没有时间、没有圈子的他们建立“单身圈”。在这里可以选择快乐而健康的交友方式,有更多的交友主题等你开启。2019,我希望只在这个舞台看见一次你的身影,因为你们要一次就脱单!

  “辽团缘”已经成功举办了15场,为千余名单身青年搭建了交友平台,在这里他们收获了爱情和友情,“辽团缘”一直秉承年轻人就要自由式恋爱的准则,希望每位单身朋友都可以遇见自己真心喜欢、适合结婚的另一半。

  了解到这里,你对我的认知到达了百分之几呢?下面我要用活动和图片征服你




2

  大型“说出你的梦想”live版,每个人在入场时都遵从自己最内心的想法选择了自己的组,因为相同的选择而有缘坐在一起的男女就可以有共同话题的一个闸口,慢慢的从聊天中了解对方,只和他/她分享着自己带来礼物的背后意义,这个过程真的可以很快拉近你和TA的距离,情愫或许正在暗暗生长……

  “新年礼物”或许就是把你带来了我的身边,我毫无顾忌的走到了你身边,和你互相介绍着,嬉戏着,讨论着,对视着,最后仿佛有光照着我的礼物——来自你的目光。








  小姐姐,我要cue你的红色星星耳坠,是我们要做的放大版哦

3

  步入正题, “辽团缘”要送给每个你们一份美好——捕梦网,传说中会过滤掉你的不美好、帮你加持那份更美好的祝福,我们希望将你的愿望加固送给你,希望你们越来越好,早日脱单!

  我们选择红色的毛线、红色的饰品,统统是红色的祝愿,写下你的美好,绕住你的希冀,一起合作DIY中留下所有人的爱情祝福,最后这个只属于每个组的捕梦网带着每个人的祝福在咖啡厅飘飘。

  这就是一份心动的礼物!










  人海茫茫

  能让尹天仇说出“我养你”的只有柳飘飘

  能让至尊宝在时光中往来穿梭的只有紫霞仙子

  能让你想结婚的或许只有他

  我这次有了心动的她

  我准备通过“辽团缘”告诉她

  因为,我现在才有勇气说

 

  你等我

 

  下一期

 

  后会

 
 
(团辽宁省委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
·
团湖北省委举行深圳大运会湖北志愿者集中培训
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· “强基层 创活力”——加...
· 2019年“面对面”活动专题
· 团十八大官网专题网站
· 共青团改革进行时
· 十九大精神进校园网络作...
· “强国时代青年”城市专...
· 青少年学法用法网上知识竞赛
· 纪念宋庆龄诞辰125周年
 
 
大图.jpg
 
团网大图.png
中国最厉害的青年...
唱响青春之歌.png
唱响青春之歌
重温誓词.png
万人重温入团誓词
14岁生日.png
团员纳新仪式
井冈山.png
青春故事分享会
放生小图.jpg
野生动物康复野放活动
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号