海外高层次人才联系窗口
首页   动态信息   政策文件  海归人物风采  中华全国青年联合会留学人员联谊会  我们的工作  自荐窗口
 
 

导弹之父钱学森

美籍华人科学家杨振宁

数学家吴文俊

两弹元勋朱光亚
辽宁省面向海内外引进高层次人才公告

中国共青团网  www.gqt.org.cn   2009年10月21日

  为推动辽宁沿海经济带、沈阳经济区(辽宁中部城市群)开发建设和突破辽西北战略的实施,加快实现辽宁老工业基地全面振兴,辽宁省决定面向海内外引进高层次创业创新人才。引进重点是省委、省政府确定的重大战略部署和决策、科技创新工程急需的高层次人才,辽宁优先发展领域急需的高层次研究开发专家、掌握关键技术的科技带头人及科研团队,来辽宁创(领)办科技型企业的领军人才,重大科技计划项目、高技术产业发展项目、创建国家级研发机构或技术服务平台所需的高层次人才或研发团队等。人才智力需求主要分为岗位需求类和创新创业项目需求类。引进的海内外高层次人才,除享受引进单位提供的待遇外,经相关程序评定后,对符合辽宁省“十百千高端人才引进工程”条件者,还可享受20-500万元资金扶持及其它优惠待遇。欢迎广大海内外人才来辽宁创业创新。

  详细人才智力需求目录、优惠政策及辽宁省“十百千高端人才引进工程”申报条件、程序等,请登录辽宁人事人才公共服务网(www.lnrc.com.cn)查阅。

  联系单位:辽宁省人力资源和社会保障厅人力资源开发与市场处(专业技术人员管理处)
  联 系 人:赵长文
  电    话:024-22959125
  电子信箱:ln23448329@yahoo.com.cn


  中共辽宁省委组织部
  辽宁省人力资源和社会保障厅
  二〇〇九年六月五日

 
 
(来源:中国共青团网)
 
 
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051